ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
У нас приемлемые цены. Работает команда квалифицированных ветеринарных специалистов.
Всегда рады помочь Вам и вашим питомцам!
Директор ГБУ НО "Облветлаборатория" Мережкина Елена Владимировна
Телефоны:
439-41-77 директор
439-53-26 заместитель директора
439-41-97 бухгалтерия
439-41-99 прием материала
437-89-40, 89601822686 клиническая лаборатория
439-20-71 отдел кадров
439-56-49 отдел регистрации материала и метрологии
265-36-24 служба одного окна, отдел оценки рисков
прием материала
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН-ЧТ: 08:00 — 18:00
ПТ: 08:00 — 17:00
СУБ (дежурство): 09:00 — 17:00
ВС: ВЫХОДНОЙ
ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН:
ПН-ЧТ: 08:00 — 18:00
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ:
13:00 — 13:48
ПТ: 08:00 — 17:00
СБ и ВС: ВЫХОДНОЙ
ПРИМЕЧАНИЕ:
В субботу и в праздничные дни в лаборатории осуществляется дежурство с 09:00 до 17:00.
В экстренных случаях в это время лаборатория может принимать материал для исследований.
Отбор проб и выдача результатов в субботу и в праздничные дни
не осуществляется!
НАШ АДРЕС:
603098 г. Нижний Новгород ул. ВЕТЕРИНАРНАЯ, д.4А
Служба одного окна
Уважаемые коллеги и партнеры!
«СЛУЖБА ОДНОГО ОКНА» создана, чтобы помочь предприятиям сократить время, затрачиваемое на выполнение обязательных процедур, решение административных вопросов, и оказывает следующие услуги*:
1. Помощь в государственной регистрации предприятий в ФГИС «ВетИС» и реестре ИС «Цербер», в получении доступа к ИС «Меркурий»;
2. Разработка системы ХАССП для предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания;
Оценка рисков безопасности пищевой продукции – это первый и основополагающий принцип, с учётом которого разрабатывается система ХАССП – организационная структура производства, состоящая из документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации концепции ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки). Концепция ХАССП предусматривает систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. В России разработка, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, стали обязательными для всех предприятий, занимающихся изготовлением пищевой продукции, с 2015 года – после вступления в силу Технического регламента Таможенного союза 021/2011 (ТР ТС 021/2011, статья 10, пункт 2). Правильно разработанная и внедрённая система ХАССП снижает вероятность причинения вреда здоровью потребителя и позволяет поддерживать качество продукции на высоком уровне.
- выездной аудит предприятия;
- проведение анализа опасных факторов (рисков) путём процесса оценки значимости рисков и их уровня опасности на всех этапах жизненного цикла продукции, установление необходимых мер для их контроля;
- определение критических контрольных точек (ККТ);
- установление предельных значений параметров для каждой ККТ;
- разработка системы мониторинга, позволяющей обеспечить контроль ККТ на основе планируемых мер или наблюдений;
- разработка корректирующих действий, которые будут приниматься в случае, если результаты мониторинга будут указывать на отсутствие управления в конкретной ККТ;
- разработка процедур проверки, которые должны регулярно проводиться для обеспечения эффективности функционирования системы ХАССП;
- разработка документации для всех процедур системы, форм и способов регистрации данных, относящихся к системе ХАССП.
3. Сопровождение системы ХАССП;
4. Консультационные услуги по составлению программ производственного контроля (ППК);
Презентация "ППК, основанные на принципах ХАССП"
5. Сопровождение по ППК, разработка корректирующих мероприятий по ППК и их контроль;
6. Консультационные услуги по составлению программ производственного контроля (ППК), основанных на принципах ХАССП, для животноводческих хозяйств;
7. Внедрение программы производственного контроля (ППК) для животноводческих хозяйств;
8. Консультационные услуги по составлению ППК для убойных пунктов;
9. Аудит предприятия на соответствие требованиям законодательства, стандартов, требований заказчика;
10. Консультационные услуги по составлению нормативных документов (например, ТУ и СТО на пищевую продукцию, корма для животных, побочные продукты животноводства);
11. Консультационные услуги по декларированию соответствия (включая оформление проекта декларации о соответствии и помощь в регистрации декларации);
12. Консультационные услуги по установлению сроков годности пищевой продукции, разработка программы испытаний пищевой продукции по установлению срока годности, оформление отчета о результатах испытаний пищевой продукции для целей установления срока годности.
Формы заявок, с которыми можно обратиться в Службу одного окна Облветлаборатории:
Заявка на консультационные улуги по составлению НД
Заявка на консультационные услуги при декларировании соответствия
Заявка на консультационные услуги при установлении сроков годности
Если здесь нет подходящей для вас формы завки - вы можете обратиться в Службу одного окна в свободной форме.
Служба одного окна: тел.: 8(831)265-36-24; e-mail: oblvetnn_risk@mail.ru
Сдать пробы, получить результаты испытаний: тел.: 8(831)439-41-99; e-mail: oblvetnn_zakaz@mail.ru
Узнать готовность результатов испытаний: тел.: 8(831)439-56-49 e-mail: oblvetnn_zakaz@mail.ru
* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.
прием материала
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН-ЧТ: 08:00 — 18:00
ПТ: 08:00 — 17:00
СУБ (дежурство): 09:00 — 17:00
ВС: ВЫХОДНОЙ
ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН:
ПН-ЧТ: 08:00 — 18:00
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ:
13:00 — 13:48
ПТ: 08:00 — 17:00
СБ и ВС: ВЫХОДНОЙ
ПРИМЕЧАНИЕ:
В субботу и в праздничные дни в лаборатории осуществляется дежурство с 09:00 до 17:00.
В экстренных случаях в это время лаборатория может принимать материал для исследований.
Отбор проб и выдача результатов в субботу и в праздничные дни
не осуществляется!
НАШ АДРЕС:
603098 г. Нижний Новгород ул. ВЕТЕРИНАРНАЯ, д.4А